Informations_pratiques
Mode d'emploi
Au four micro-ondes: Réchauffez 3 min à 800W dans un récipient adaptéA la casserole: Réchauffez 6 min à feu doux et à couvertComme à Toulouse: Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez de chapelure et gratinez au four 20 à 25 min à 210°C
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date indiquée sur la boîte. Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
Description marketing
sans conservateur - sans nitrite
Ingrédients
INGREDIENTS : Eau, haricots blancs précuits 31,5%, saucisse de Toulouse précuite 16% (viande de porc, gras de porc, blanc d'OEUF, eau, sel, ail et oignon en poudre, sucre, poivre, boyau naturel de porc), viande de porc traitée en salaison 10% (viande de porc, eau, sucre, sel, stabilisant : E451, poivre), oignon, couenne, graisse de canard 0,7%, carotte, farine de BLE, concentré de tomate, ail, sel, persil, extraits d'épices, poivre. Porc origine UE.Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, céleri, moutarde, poisson, crustacés et mollusques.
Dénomination légale de vente
Cassoulet Toulousain au porc cuisiné à la graisse de canard
Contact
Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 12700 CAPDENAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 420 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2161 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 517 kcal | |
matières grasses | 21 g | |
dont acides gras saturés | 8 g | |
glucides | 36 g | |
dont sucres | 6,3 g | |
fibres alimentaires | 17 g | |
protéines | 37 g | |
sel | 3,4 g |
Réf / EAN :
515383
/ 3021690101249
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr