RANDY

Museau de porc à la lyonnaise

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Proposez une salade digne d’un bouchon lyonnais, composée de museau de porc et cornichons croquants.
Format
Individuel

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Museau de porc à la lyonnaise
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : museau de porc 51% (pièces de tête de porc, eau, épices, betterave en poudre, vinaigre d'alcool, sel, dextrose, sucre, acidifiants : E330, acide lactique, antioxydant : E316, conservateur : E250), légumes (cornichons (contient SULFITES), oignons), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, épices, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane.

Contact

Service Consommateur
RANDY Rue Jules Verne 69930 Chaponost France 04 78 56 71 71 martinet@sprimbox.com
Exploitant
RANDY Rue Jules Verne 69930 Chaponost France 69930 CHAPONOST France 04 78 56 71 71 commercial@randy.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 830 kJ
valeur énergétique (kcal) 201 kcal
Matières grasses 4,1 g
dont Acides gras saturés 0,4 g
Glucides 0,7 g
dont Sucres < 0,5 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 8,6 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
951351 / 3325420020306
Museau de porc à la lyonnaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis