Museau de porc à la lyonnaise
300g

Frais
Description
Proposez une salade digne d’un bouchon lyonnais, composée de museau de porc et cornichons croquants.
Format
Individuel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Museau de porc à la lyonnaise
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : museau de porc 51% (pièces de tête de porc, eau, épices, betterave en poudre, vinaigre d'alcool, sel, dextrose, sucre, acidifiants : E330, acide lactique, antioxydant : E316, conservateur : E250), légumes (cornichons (contient SULFITES), oignons), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, épices, moutarde (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane.
Contact
Service Consommateur
RANDY Rue Jules Verne 69930 Chaponost France 04 78 56 71 71 martinet@sprimbox.com
Exploitant
RANDY Rue Jules Verne 69930 Chaponost France 69930 CHAPONOST France 04 78 56 71 71 commercial@randy.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 830 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 201 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
951351
/ 3325420020306
Museau de porc à la lyonnaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr