Museau de boeuf à la Lyonnaise
300g
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
Museau de bœuf à la lyonnaise
Description marketing
La traditionnelle recette de museau de boeuf, agrémentée d’oignons émincés et de cornichons
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : museau de bœuf 60% (pièces de tête de bœuf, eau, vinaigre d'alcool, betterave en poudre, sel, dextrose, sucre, acidifiants : E330, acide lactique, antioxydants : E316, acide ascorbique, conservateur : E250), eau, oignons, cornichons, huile de colza, épices, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane.
Dénomination légale de vente
Museau de bœuf à la lyonnaise
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
RANDY Rue Jules Verne 69930 Chaponost France
Exploitant
RANDY 7, rue Jules Verne - 69630 Chaponost - France 69630 CHAPONOST France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
951342
/ 3325420010802
Museau de boeuf à la Lyonnaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr