RANDY

Museau de boeuf à la Lyonnaise

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Format
Individuel

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture, A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Museau de bœuf à la lyonnaise
Description
La traditionnelle recette de museau de boeuf, agrémentée d’oignons émincés et de cornichons
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : museau de bœuf 60% (pièces de tête de bœuf, eau, vinaigre d'alcool, betterave en poudre, sel, dextrose, sucre, acidifiants : E330, acide lactique, antioxydants : E316, acide ascorbique, conservateur : E250), eau, oignons, cornichons, huile de colza, épices, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane.

Contact

Service Consommateur
RANDY Rue Jules Verne 69930 Chaponost France 04 78 56 71 71 martinet@sprimbox.com
Exploitant
RANDY 7, rue Jules Verne - 69630 Chaponost - France 69630 CHAPONOST France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 532 kJ
valeur énergétique (kcal) 128 kcal
Matières grasses 8,5 g
dont Acides gras saturés 1,2 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 12 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
951342 / 3325420010802

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.