Ravioli duetto tomate et mozzarella
250g2 parts
Frais
Description
Des pâtes avec des farces et des couleurs différents pour vous offrir, à chaque bouchée, une expérience nouvelle et unique.
Découvrez l'association de la fraîcheur crémeuse de la mozzarella qui épouse le parfum fort de la tomate, avec une pointe de basilic et d'origan pour atteindre la perfection.
Découvrez l'association de la fraîcheur crémeuse de la mozzarella qui épouse le parfum fort de la tomate, avec une pointe de basilic et d'origan pour atteindre la perfection.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes fraîches aux ŒUFS et aux tomates, farcies à la tomate.
Farce 52% : concentré de tomates 17%, purée de tomates 15%, FROMAGE mozzarella 15%, FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (chicorée et BLÉ), FROMAGE râpé, sérum de LAIT en poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), FROMAGE mascarpone, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, ail, origan 0,1%, basilic 0,1%, arômes naturels.
Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur, tomate en poudre 3%.
Pâtes fraîches aux ŒUFS farcies à la mozzarella.
Farce 52% : FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE mozzarella 17%, CRÈME (contient du LAIT), crème aigre (contient du LAIT), fibres végétales (chicorée et BLÉ), sérum de LAIT en poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), FROMAGE mascarpone, huile de tournesol, BEURRE, sel, arômes naturels.
Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Farce 52% : concentré de tomates 17%, purée de tomates 15%, FROMAGE mozzarella 15%, FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), fibres végétales (chicorée et BLÉ), FROMAGE râpé, sérum de LAIT en poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), FROMAGE mascarpone, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, ail, origan 0,1%, basilic 0,1%, arômes naturels.
Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur, tomate en poudre 3%.
Pâtes fraîches aux ŒUFS farcies à la mozzarella.
Farce 52% : FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE mozzarella 17%, CRÈME (contient du LAIT), crème aigre (contient du LAIT), fibres végétales (chicorée et BLÉ), sérum de LAIT en poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), FROMAGE mascarpone, huile de tournesol, BEURRE, sel, arômes naturels.
Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson:
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Origine
fabriqué en Italie
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies à la mozzarella
Pâtes fraîches aux œufs et aux tomates, farcies à la tomate.
Pâtes fraîches aux œufs et aux tomates, farcies à la tomate.
Contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE
Service Consommateur
RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1084 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 259 kcal | |
| Matières grasses | 9 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
| Glucides | 31 g | |
| dont Sucres | 6 g | |
| Fibres alimentaires | 7,1 g | |
| Protéines | 10 g | |
| Sel | 0,98 g |
Réf / EAN :
806074
/ 8001665731348
Ravioli duetto tomate et mozzarella
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr