Ravioli duetto burrata et basilic
250g2 parts
Frais
Description
Des pâtes avec des farces et des couleurs différents pour vous offrir, à chaque bouchée, une expérience nouvelle et unique.
Découvrez l'association de la fraîcheur crémeuse de la burrata avec le parfum puissant du basilic.
Découvrez l'association de la fraîcheur crémeuse de la burrata avec le parfum puissant du basilic.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes fraîches aux oeufs farcies avec du fromage burrata.
Farce 52% : FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE mozzarella, FROMAGE burrata 8%, CRÈME (contient du LAIT), FROMAGE mascarpone, LACTOSE, huile de tournesol, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), amidons, fibres végétales (maïs et pommes de terre), sel, arômes naturels.
Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Pâtes fraîches aux oeufs et aux épinards farcies au basilic.
Farce 52% : FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), préparation du basilic 15% (basilic 60%, huile de tournesol, sel), FROMAGE mozzarella, FROMAGE mascarpone, sérum de LAIT en poudre, amidons, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, fibres végétales (maïs et pommes de terre), sel, arômes naturels, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium.
Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur, épinards en poudre 2%.
Farce 52% : FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), FROMAGE mozzarella, FROMAGE burrata 8%, CRÈME (contient du LAIT), FROMAGE mascarpone, LACTOSE, huile de tournesol, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), amidons, fibres végétales (maïs et pommes de terre), sel, arômes naturels.
Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Pâtes fraîches aux oeufs et aux épinards farcies au basilic.
Farce 52% : FROMAGE ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), préparation du basilic 15% (basilic 60%, huile de tournesol, sel), FROMAGE mozzarella, FROMAGE mascarpone, sérum de LAIT en poudre, amidons, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, fibres végétales (maïs et pommes de terre), sel, arômes naturels, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium.
Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur, épinards en poudre 2%.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson:
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Origine
fabriqué en Italie
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies avec du fromage burrata
Pâtes fraîches aux œufs et aux épinards farcies au basilic.
Pâtes fraîches aux œufs et aux épinards farcies au basilic.
Contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE
Service Consommateur
RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1133 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | |
| Matières grasses | 10 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
| Glucides | 34 g | |
| dont Sucres | 4,7 g | |
| Fibres alimentaires | 3 g | |
| Protéines | 10 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
806076
/ 8001665731355
Ravioli duetto burrata et basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr