Ravioli aux cèpes
250g2 portions

Frais
Plus de Plaisir: tout le caractère des Cèpes associés à la douceur de la Ricotta! Pâtes fraîches aux œufs farcies avec des cèpes et champignons
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies avec des cèpes et champignons
Ingrédients
Ingrédients : Farce 53% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT, CRÈME, sel), cèpes 15% (Boletus Edulis et son genre), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sérum de LAIT en poudre, champignon de Paris 8% (Agaricus Bisporus), huile de tournesol, oignons, FROMAGE MOZZARELLA, FROMAGE mascarpone, fibres végétales, amidons, vin blanc, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ et ORGE), flocons de pomme de terre, sel, persil, LACTOSE, ail en poudre, LAIT écrémé en poudre, poivre noir.Pâte 47% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 455 PROMENADE DES ANGLAIS IMM ARENICE 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1116 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 41 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
24701
/ 8001665128322
Ravioli aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr