Girasoli gorgonzola et poire
250g2 parts

Frais
Description
Depuis plus de 60 ans, Giovanni Rana s’engage à proposer des produits de qualité, avec une sélection rigoureuse de ses ingrédients, pour des recettes savoureuses et variées. Pour votre plus grand plaisir !
A vous d'oser l'édition limitée !
Depuis plus de 60 ans, Giovanni Rana s’engage à proposer des produits de qualité, avec une sélection rigoureuse de ses ingrédients, pour des recettes savoureuses et variées. Pour votre plus grand plaisir !
A vous d'oser l'édition limitée !
A vous d'oser l'édition limitée !
Depuis plus de 60 ans, Giovanni Rana s’engage à proposer des produits de qualité, avec une sélection rigoureuse de ses ingrédients, pour des recettes savoureuses et variées. Pour votre plus grand plaisir !
A vous d'oser l'édition limitée !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Mode de cuisson:
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Origine
fabriqué en Italie
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au fromage Gorgonzola et aux poires
Ingrédients
Ingrédients : Farce 60% : fromage ricotta (sérum de lait, lait, sel), fromage Gorgonzola AOP* 12%, poire déshydratée (poire, amidon) 12%, crème (contient du lait), fromage mascarpone, sérum de lait en poudre, beurre, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), sel, fibres végétales (maïs et pommes de terre), amidons, arômes naturels (contiennent lait, blé, orge).
Pâte 40% : farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
Pâte 40% : farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.
*AOP : Appellation d’Origine Protégée.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE SAS https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE SAS 106 BD RENE CASSIN - IMM NEO - 06200 NICE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1111 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 10 g | |
Fibres alimentaires | 3,4 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
402379
/ 8001665719681
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr