
Surgelés
Description
Queues de lotte du Cap
Format
A partager
Contenu net
600 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Décongélation : Laisser décongeler dans l'eau froide et essuyer à l'aide d'un papier absorbant.
Utiliser comme un produit frais
Préparation : Découper les queues de lotte en tronçons. Dans une poêle chaude , avec de l'huile d'olive , mettre à cuire 5 minutes de chaque côté
Utiliser comme un produit frais
Préparation : Découper les queues de lotte en tronçons. Dans une poêle chaude , avec de l'huile d'olive , mettre à cuire 5 minutes de chaque côté
Conditions particulières de conservation
24 heures au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
Dénomination légale de vente
Queue de lotte du Cap sans peau congelées
Origine
Méthode de production
Péchée
Technique de pêche
Chalut
Ingrédients
Queue de lotte du Cap (Lophius vomerinus) (poisson)
Traces éventuelles de mollusques et de crustacés
Traces éventuelles de mollusques et de crustacés
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | < 0,6 g | |
sel | 0,25 g | |
protéines | 16,1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 71,6 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 300 kJ | |
dont acides gras saturés | 0,38 g | |
matières grasses | 0,8 g |
Réf / EAN :
796389
/ 3613550000795
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr