Queue de lotte du Cap

600g3 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
Queues de lotte du Cap
Format
A partager
Contenu net
600 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Décongélation : Laisser décongeler dans l'eau froide et essuyer à l'aide d'un papier absorbant.
Utiliser comme un produit frais
Préparation : Découper les queues de lotte en tronçons. Dans une poêle chaude , avec de l'huile d'olive , mettre à cuire 5 minutes de chaque côté
Conditions particulières de conservation
24 heures au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
Dénomination légale de vente
Queue de lotte du Cap sans peau congelées

Origine

Méthode de production
Péchée
Technique de pêche
Chalut
Ingrédients
Queue de lotte du Cap (Lophius vomerinus) (poisson)
Traces éventuelles de mollusques et de crustacés
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
dont sucres < 0,6 g
sel 0,25 g
protéines 16,1 g
valeur énergétique (kcal) 71,6 kcal
valeur énergétique (kJ) 300 kJ
dont acides gras saturés 0,38 g
matières grasses 0,8 g
Réf / EAN :
796389 / 3613550000795

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.