Pâté de campagne
100g2 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Produits de nos régions
Description
Notre pâté de campagne est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français.
Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate.
La dégustation révèle des saveurs complexes, elles sont issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche.
Barquette de 2 portions individuelles 2x50g.idéal pour l'apéritif et les petites faims !
A obtenu la médaille de Bronze 2024 au Concours Général Agricole de Paris
- Fabriquée avec du Porc Label Rouge Français
- Logo Le Porc Français
- Recette traditionnelle
- Sans colorant, sans phosphate
- Barquette de 2 portions individuelles 2x50g.
- Médaille de Bronze 2024 au Concours Général Agricole de Paris
Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate.
La dégustation révèle des saveurs complexes, elles sont issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche.
Barquette de 2 portions individuelles 2x50g.idéal pour l'apéritif et les petites faims !
A obtenu la médaille de Bronze 2024 au Concours Général Agricole de Paris
- Fabriquée avec du Porc Label Rouge Français
- Logo Le Porc Français
- Recette traditionnelle
- Sans colorant, sans phosphate
- Barquette de 2 portions individuelles 2x50g.
- Médaille de Bronze 2024 au Concours Général Agricole de Paris
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour bien apprécier les arômes et saveurs de notre pâté de campagne, nous vous invitons sortir la tranche du réfrigérateur cinq minutes avant de les toaster.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et +4°C
À consommer rapidement après ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Traditionnel à l'apéritif, notre pâté de campagne s'accompagne, selon les goûts, de cornichons, d'oignons ou vinaigre, de pickles anglais ou de crudités légèrement assaisonnées.
Origine
Origine
Porc origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâté de Campagne traditionnel 2x50g
Ingrédients
foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, crépine, sel, plantes aromatiques, épices.Présence possible de soja et fruits à coque.
Contact
Exploitant
Prunier SAS 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France 02.43.76.30.01,02.43.76.30.01 commercial@prunier.fr,commercial@prunier.fr
Service Consommateur
Prunier SAS 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré 250 72160 Connerré France 0243763000,0243763000 contact@prunier.fr,contact@prunier.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1441 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
409477
/ 3350240650518
Pâté de campagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr