Boudin blanc traditionnel
240g2 pièces
Frais
Ingrédients
"épaule de porc BBC, LAIT frais, gorge de porc BBC, OEUFS BBC, fécule de pomme de terre, sel,
Porto, épices, arôme naturel. Boyau naturel.
Présence possible de céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.
Viande de Porc Française.
A poêler ou à cuire."
Porto, épices, arôme naturel. Boyau naturel.
Présence possible de céleri, moutarde, crustacés et produits à base de poisson.
Viande de Porc Française.
A poêler ou à cuire."
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous conseillons de déguster notre boudin blanc Bleu Blanc Coeur chaud accompagné d'une salade verte.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC TR X2 PRUNIER
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 955 kJ | |||
| valeur énergétique (kcal) | 231 kcal | |||
| matières grasses | 19 g | |||
| dont acides gras saturés | 7 g | |||
| glucides | 2,8 g | |||
| dont sucres | 2,8 g | |||
| protéines | 12 g | |||
| sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
867981
/ 3350243000518
Boudin blanc traditionnel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr