Piment d'Espelette bio
50g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Appellation d'Origine Protégée
Description
IncoPour vos préparations, la poudre de piment d’Espelette
peut se substituer au poivre. Vous l’utiliserez en pâtisserie,
pour vos marinades, pour vos plats mijotés (tajines, boeuf
bourguignon, sauté de veau…), mais aussi en fin de cuisson
sur une viande ou un poisson grillés.
peut se substituer au poivre. Vous l’utiliserez en pâtisserie,
pour vos marinades, pour vos plats mijotés (tajines, boeuf
bourguignon, sauté de veau…), mais aussi en fin de cuisson
sur une viande ou un poisson grillés.
Contenu net
50 g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
Pour vos préparations, la poudre de piment d’Espelette
peut se substituer au poivre. Vous l’utiliserez en pâtisserie,
pour vos marinades, pour vos plats mijotés (tajines, boeuf
bourguignon, sauté de veau…), mais aussi en fin de cuisson
sur une viande ou un poisson grillés.
peut se substituer au poivre. Vous l’utiliserez en pâtisserie,
pour vos marinades, pour vos plats mijotés (tajines, boeuf
bourguignon, sauté de veau…), mais aussi en fin de cuisson
sur une viande ou un poisson grillés.
Dénomination légale de vente
Verrine Piment d'Espelette AOP BIO 50g
Origine
Origine
FRANCE
Provenance des ingrédients
FRANCE
Service Consommateur
Vincent Mignérat 135 avenue Pierre Sémard 84000 Avignon 84000 Avignon France
Réf / EAN :
795752
/ 3760025080940
Piment d'Espelette bio
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