Mélange forestier séché
25g
Description
Pour vos omelettes, pour une simple poêlée avec ail et persil, pour vos sauces, pour agrémenter gratin de pommes de terre ou pâtes
Contenu net
25 g
Mode d'emploi
Tremper les champignons séchés dans l'eau tiède pendant au moins 15 minutes, les égoutter, les rincer, puis les plonger dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais.
Dénomination légale de vente
Mélange Forestier séché 25g
Origine
Origine
FRANCE
Provenance des ingrédients
FRANCE
Contact
Exploitant
PROVENCE TRADITION 135 AV PIERRE SEMARD 84000 AVIGNON 84000 AVIGNON France
Service Consommateur
Vincent Mignérat 135 avenue Pierre Sémard 84000 Avignon 84000 Avignon France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1184 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
| Matières grasses | 5,2 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
| Glucides | 19 g | |
| dont Sucres | 2,2 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
975113
/ 3760025081817
Mélange forestier séché
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr