Girolles
25g
Description
Pour agrémenter vos viandes blanches, plats en sauces. Pour vos omelettes, ou pour une simple poêlée avec ail et persil.
Contenu net
25 g
Mode d'emploi
Tremper les champignons séchés dans l'eau tiède pendant au moins 15 minutes, les égoutter, les rincer,  puis les plonger dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais.
Origine
Origine
FRANCE
Provenance des ingrédients
FRANCE
Contact
Exploitant
PROVENCE TRADITION 135 AV PIERRE SEMARD 84000 AVIGNON 84000 AVIGNON France  
Service Consommateur
Vincent Mignérat 135 avenue Pierre Sémard 84000 Avignon 84000 Avignon France  
Dénomination légale de vente
sachet Girolles séchées 25gr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1108 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
| Matières grasses | 5,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
| Glucides | 20 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 17 g | |
| Sel | 0,02 g | 
Réf / EAN :
                974824
                
                     / 3760025081794
                
            
Girolles
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
