Cèpes de France séchés
20g
Description
Pour les sauces qui accompagneront vos viandes rouges et blanches, ou pâtes, pommes de terre. Pour vos omelettes, ou pour une simple poêlée avec ail et persil.
Contenu net
20 g
Mode d'emploi
Tremper les champignons séchés dans l'eau tiède pendant au moins 15 minutes, les égoutter, les rincer, puis les plonger dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais.
Dénomination légale de vente
sachet Cèpes de France séchés 20gr
Origine
Origine
FRANCE
Provenance des ingrédients
FRANCE
Contact
Exploitant
PROVENCE TRADITION 135 AV PIERRE SEMARD 84000 AVIGNON 84000 AVIGNON France
Service Consommateur
Vincent Mignérat 135 avenue Pierre Sémard 84000 Avignon 84000 Avignon France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1297 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 310 kcal | |
| Matières grasses | 3,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
| Glucides | 27 g | |
| dont Sucres | 6,5 g | |
| Protéines | 31 g | |
| Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
974804
/ 3760025081787
Cèpes de France séchés
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