Président camembert bio 250g
Un lait produit dans le respect de l'agriculture biologique associé au savoir-faire des fromagers Président pour un camembert doux et crémeux au goût finement typé, issu du cœur du bocage normand dans le Cotentin. Camembert au lait de vache pasteurisé français issu de l'agriculture biologique.
Composition
% de matières grasses:
21
Autres infos nutritionnelles:
.
Ingrédients:
Ingrédients : LAIT, sel, ferments
Bio:
Oui
Provenance
Nom du fournisseur:
Société fromagère de Ste Cécile
Origine:
Camembert au lait de vache pasteurisé français issu de l'agriculture biologique.Origine du Lait : France
Ville du fournisseur:
Société fromagère de Ste Cécile
Conservation:
A conserver entre +4°C et +8°C.
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Source de calcium : une portion de 32 g (1/8 de camembert) apporte 144 mg et couvre 18% des AJR ; une portion de 42 g (1/6 de camembert) apporte 189 mg et couvre 23% des AJR.
Conseil de conservation:
A conserver entre +4°C et +8°C.
Adresse du fournisseur:
Société fromagère de Ste Cécile L'Archerie - 50800 Ste Cécile
Description
Description
Un lait produit dans le respect de l'agriculture biologique associé au savoir-faire des fromagers Président pour un camembert doux et crémeux au goût finement typé, issu du cœur du bocage normand dans le Cotentin.
Libellé du produit fournisseur
Camembert au lait de vache pasteurisé français issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
1100
265
21
14
0
0
19
1.3
400
Apports journaliers recommandés (en %)
50
Réf / EAN :
C1165111
/ 3228023090137
Président camembert bio 250g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??