Camembert
250g
Frais
Un fromage au goût authentique Son secret ? Une texture ferme et crayeuse qui deviendra onctueuse et crémeuse au fur et à mesure de son affinage. Notre camembert Bons Mayennais s’adaptera à votre goût en s’affirmant au fil du temps. La renommée de notre camembert vient de sa recette traditionnelle et authentique, qui n'a pas changé depuis plus de 100 ans ! Il est fabriqué à base de lait pasteurisé collecté en Mayenne dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie. Fier de notre terroir, nous travaillons avec des producteurs laitiers partenaires qui nous fournissent du bon lait frais toutes les 48h. Les éleveurs laissent leurs vaches aux pâturages en moyenne plus de 6 mois par an. Un bon fromage provient d'abord d'un bon lait ! D'ailleurs, il faudra environ 2 litres de lait pour fabriquer un camembert Bons Mayennais. Au cours de son affinage, une fine croûte fleurie blanche va se former sur notre camembert. Cette croûte que les scientifiques appellent Penicillium candidum, permet à la fois de conserver et de développer la richesse des arômes de notre fromage. Saviez-vous que chacun de nos fromages est retourné à la main ? Une technique utilisée par nos fromagers lors de la fabrication du fromage, qui leur permet de contrôler chaque produit lors de son affinage. Un gage de qualité depuis 1912 ! Camembert au lait pasteurisé
Dénomination légale de vente
Camembert au lait pasteurisé
Exploitant
VAUBERNIER Le Bois Belleray 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE France
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait pasteurisé
Marketing
Description marketing
Un fromage au goût authentiqueSon secret ? Une texture ferme et crayeuse qui deviendra onctueuse et crémeuse au fur et à mesure de son affinage. Notre camembert Bons Mayennais s’adaptera à votre goût en s’affirmant au fil du temps. La renommée de notre camembert vient de sa recette traditionnelle et authentique, qui n'a pas changé depuis plus de 100 ans ! Il est fabriqué à base de lait pasteurisé collecté en Mayenne dans un rayon de 40 km autour de la fromagerie. Fier de notre terroir, nous travaillons avec des producteurs laitiers partenaires qui nous fournissent du bon lait frais toutes les 48h. Les éleveurs laissent leurs vaches aux pâturages en moyenne plus de 6 mois par an. Un bon fromage provient d'abord d'un bon lait ! D'ailleurs, il faudra environ 2 litres de lait pour fabriquer un camembert Bons Mayennais. Au cours de son affinage, une fine croûte fleurie blanche va se former sur notre camembert. Cette croûte que les scientifiques appellent Penicillium candidum, permet à la fois de conserver et de développer la richesse des arômes de notre fromage.Saviez-vous que chacun de nos fromages est retourné à la main ? Une technique utilisée par nos fromagers lors de la fabrication du fromage, qui leur permet de contrôler chaque produit lors de son affinage. Un gage de qualité depuis 1912 !
Avantages produit
CAMEMBERT BONS MAYENNAIS 250G
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, ferments (LAIT), sel, présure. Lait origine France.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Mode d'emploi
Pour encore plus de plaisir, sortez-le du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de le déguster.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1154 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
29456
/ 3275240312016
Camembert
Notes attribuées
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Hugo
Publié le 12/02/24Excellent
J’en achète et mange depuis des années et ça ne changera pas ! Vive la Mayenne !
Alain62
Publié le 15/09/23Produit moyen
Bien sûr ce camembert n'a pas les qualités d'un camembert au lait cru, mais son prix est très avantageux. C'est pour ce prix que je l'ai choisi. Il s'est avéré mangeable
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Juju59
Publié le 03/08/23La présentation est bien pensée.
Fromage très irrégulier quant a sa texture.
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Maryline
Publié le 20/02/23Emballage fragile
Bon produit mais boîte fragile. Goûteux et fleuri
Maryline recommande ce produit.
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Cilou
Publié le 20/02/23Gout
Aucun goût je n’en reprendrai pas
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr