POUCE

Tortellini ricotta épinards

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Pates fraiches aux œufs farcies de ricotta et d'épinards Accompagnées d'une salade, les pates farcies sont idéales pour un plat complet et familial du quotidien
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ tendre, semoule de BLÉ dur, ŒUFS 13%, ricotta 10% (lactosérum (LAIT), crème (LAIT), sel), eau, épinards 4,9%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fromage à pâte dure râpé (LAIT)(LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments LACTIQUES), huile de tournesol, fibre végétale de bambou, lactosérum en poudre (LAIT), sel, arômes naturels. Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja et fruits à coque. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Porter à ébullition un grand volume d'eau. Réduire l'ébullition et plonger les tortelloni dans l'eau. Laisser cuire 3 minutes dans l'eau frémissante en remuant de temps en temps. Egoutter et accompagner de sauce, parmesan ou emmental râpé.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +6°CConseils de conservation après ouverture : Après ouverture, à consommer dans les 3 jours
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pâtes fraiches aux oeufs fourrées à la ricotta et aux épinards
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1097 kJ
valeur énergétique (kcal) 260 kcal
Matières grasses 4,1 g
dont Acides gras saturés 1,3 g
Glucides 45 g
dont Sucres 2,2 g
Protéines 9,2 g
Sel 0,89 g
Fibre 2,7 g
Réf / EAN :
666112 / 3596710550111
Tortellini ricotta épinards
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis