Tiramisu
2x80g
Frais
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Ingrédients
Ingrédients : Préparation au mascarpone 65% : eau, sirop deglucose, LAIT écréméen poudre, ŒUFS, fibrede chicorée et d’agrumes, mascarpone2,6% (crème (LAIT), LAIT,correcteur d’acidité : acide lactique), sucre, poudre de lactosérum (LAIT),vin Marsala 1,3%, alcool, épaississant : carraghénanes, émulsifiant :mono- et diglycérides d’acides gras arôme naturels (LAIT, OEUF). Sauce au café 25%: eau, sirop de glucose, sucre, alcool, café soluble 0,6%, extrait de café. Génoise 8,7%: farine de BLÉ, ŒUFS,sucre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, poudres à lever :diphosphates, carbonates de sodium. Cacao en poudre 1,3%. Pourcentagesexprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de soja et de moutarde. Teneur totale en alcool 1,7%. L’abus d’alcool est dangereuxpour la santé. Elaboré à partir de lait origineUE.
Pays de fabrication
Italie
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 772 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 183 kcal | |
| Matières grasses | 2,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | 31 g | |
| dont Sucres | 19 g | |
| Protéines | 4,5 g | |
| Sel | 0,2 g | |
| Fibre | 3,6 g |
Réf / EAN :
703650
/ 3596710552702
Tiramisu
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr