Tartinable de saumon fumé
110g

Frais
Description
...
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0 et 4°CConseils de conservation après ouverture : À conserver entre 0 et 4°C. À consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
À consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Belgique
Dénomination légale de vente
Préparation à tartiner à base de saumon fumé, de hoki de Nouvelle-Zélande et de saumon rose du Pacifique.
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, carottes saumurées (carottes, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), saumon fumé 14,5% ( saumon(POISSON) , sel), hok i (POISSON) de Nouvelle-Zélande 9,5%, oignons saumurés (oignons, vinaigre d'alcool, sel), saumon (poisson) rose du Pacifique 6,7%, eau, jaune d' OEUF , sucre, sel, persil, poivre, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE , vinaigre d'alcool, sel, épices), extrait d'épices et de plantes aromatiques conservateurs : sorbate de potassium et benzoate de sodium, acidifiant : glucono-delta-lactone stabilisants : gomme guar et gomme xanthane. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, céleri, crustacés, graines de sésame, lait et soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1376 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
664792
/ 3596710550593
Tartinable de saumon fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr