Saint paulin à pâte molle
200g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Le Saint Paulin est un fromage à pâte pressée non cuite onctueux, fabriqué à partir de lait de vache
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saint-Paulin, fromage à pâte pressée non cuite
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien, conservateur: natamycine, colorant de croûte : norbixine de rocou. Croûte non consommable, à retirer avant dégustation.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1247 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 300 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
709734
/ 3596710554003
Saint paulin à pâte molle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr