Saint Félicien
150g

Frais
Description
Un fromage à pâte molle au lait entier de vache thermisé. Un goût riche et crémeux.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir votre Saint-Félicien du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saint-Félicien
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation, sel, ferments lactiques (LAIT), présure. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1058 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 255 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
661252
/ 3596710551361
Saint Félicien
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr