PUREE DE POMME DE TERRE NATURE
500g
Vous pourriez aussi aimer
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:2min - A la casserole :1 - Dans une casserole, porter à ébullition 400 ml d’eau et 400 ml de lait demi-écrémé. 2 - Retirer la casserole du feu, attendre 2 minutes. Saler à votre convenance. 3 - Verser le contenu d'un sachet en pluie tout en remuant. 4 - Laisser reposer quelques instants. 5 - Mélanger et servir..au micro-ondes:1 - Verser dans un récipient allant au microondes, 400ml d'eau et 400ml de lait demi écrémé. 2 - saler à votre convenance3 - Chauffer au four à microondes à 750 Watts pendants 5 à 6 min4- Verser le contenu d'un sachet en pluie tout en remuant doucement5 - Laisser reposer quelques instants. 6 - Mélanger et servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Purée de pommes de terre en flocons
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre (origine UE) 99%, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, curcuma en poudre, stabilisant: diphosphate disodique, antioxydants: extraits de romarin, acidifiant: acide citrique. Traces éventuelles de lait Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1584 kJ | 316 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 374 kcal | 75 kcal | ||
Matières grasses | 1,1 g | 0,9 g | ||
dont Acides gras saturés | 0,9 g | 0,6 g | ||
Glucides | 79 g | 14 g | ||
dont Sucres | 0,9 g | 2 g | ||
Protéines | 8,1 g | 2,6 g | ||
Sel | 0,06 g | 0,06 g | ||
Fibre | 7,8 g | 0,9 g |
Réf / EAN :
44608
/ 3596710537426
PUREE DE POMME DE TERRE NATURE
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr