Panés de dinde
200g2 pièces

Frais
Description
deux delicieux panés de dinde qui seront convaincre petit et grand !
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Faire cuire à feux doux, 7 minutes de chaque côté, sans ajout de matière grasse..au four:Dans un four à 210°C,cuire les panés 10 minutes sans ajout de matière grasse.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Viande de dinde traitée en salaison, panée et cuite
Ingrédients
Ingrédients : viande de dinde traitée en salaison 72% (viande de dinde (origine UE) 40%, peau de poulet, eau, fibre de blé, dextrose, sel, protéine de BLÉ, arôme naturel, antioxydant :ascorbate de sodium), panure 28% (farine de BLÉ, eau, sel, levure, épices). Huile de tournesol. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de lait, d'oeuf et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 955 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 229 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
35226
/ 3596710516865
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr