Olives farcies aux anchois
280g
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Eau, olives vertes dénoyautées (origine Espagne), pâte d'anchois (POISSON) 6% (anchois (POISSON) 0.72%, gélifiant : alginate de sodium), sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.% exprimés sur le poids net égoutté
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Rincer avant de consommer
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 7 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Olives vertes dénoyautées, farcies aux anchois, pasteurisées
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 155 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Acides gras mono-insaturés | 10 g | |
Acides gras polyinsaturés | 1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 3,2 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
703267
/ 3596710551774
Olives farcies aux anchois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr