Mousse au chocolat
4x60g
Frais
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé, lactose (LAIT) et minéraux du LAIT, chocolat en poudre 12% (sucre - cacao en poudre 5%),sucre, huile de coprah, gélatine bovine, émulsifiant : esters lactiques desmono- et diglycérides d’acides gras, crème (LAIT), sirop de glucose, gélifiant : alginate de sodium,protéines de LAIT.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +6°C
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert au chocolat en poudre
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 584 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | |
| Matières grasses | 5,2 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
| Glucides | 18 g | |
| dont Sucres | 17 g | |
| Protéines | 3,9 g | |
| Sel | 0,19 g | |
| Fibre | 1,5 g |
Réf / EAN :
772342
/ 3596710552672
Mousse au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr