Haricots blancs
500g
Format
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Haricots blancssecs trempés, eau, sel.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Haricots blancs
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Poids net égoutté
0.53 kg
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 383 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 91 kcal | |
| Matières grasses | 0,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
| Glucides | 12 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 6,3 g | |
| Sel | 0,61 g | |
| Fibre | 6,2 g |
Réf / EAN :
222776
/ 3596710526017 / 3596710553372
Haricots blancs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr