Formaggio rapé
100 g
Format
Frais
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de vache (origine UE), sel, présure, conservateur : lysozyme d'ŒUF.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::Idéal pour agrémenter vos plats de pâtes, vos gratins de légumes ou pour relever vos tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver au réfrigérateur à +8°C maximum.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet, à conserver à +8°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte dure, râpé
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1634 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 393 kcal | |
| Matières grasses | 29 g | |
| dont Acides gras saturés | 19 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 33 g | |
| Sel | 1,4 g | |
| Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
306863
/ 3596710537877
Formaggio rapé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr