Flageolets verts fins
530g

Format
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:A la casserole : réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Egoutter avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Flageolets verts fins
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.
Ingrédients : Flageolets verts fins, eau, sel.
OU
Ingrédients : Flageolets verts, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.
Ingrédients : Flageolets verts fins, eau, sel.
OU
Ingrédients : Flageolets verts, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.
Poids net égoutté
0.53 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 369 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 88 kcal | |
Matières grasses | 0,6 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,58 g | |
Fibre | 6,1 g |
Réf / EAN :
344034
/ 3596710479832 / 3596710545339
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Hélène
Publié le 04/11/24
Boites
Les flageolets sont bon un seul petit bémol c est des morceaux de tiges .ceux qui n enleve pas la qualité de la boîte.
Rapport qualité / prix : 5/5
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr