Filets de maquereaux à la tomate et au basilic
169g
Description
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filets de maquereaux à la sauce tomate et au basilic
Ingrédients
Ingrédients : Filets de maquereaux (POISSONS) 56% ( Scomber scombrus ), eau, double concentré de tomates 9%, vinaigre de vin rouge, amidon de riz, basilic 1%, sel, sucre, oignon en poudre, paprika, poivre noir. Maquereaux pêchés en océan Atlantique Nord-Est.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 599 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 143 kcal | |
Matières grasses | 8,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
593136
/ 3596710550036
Filets de maquereaux à la tomate et au basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr