Emmental Rapé
200g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::à utiliser pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C. / Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
emmental râpé - fromage à pâte pressée cuite
Description
Emmental râpé, en lait origine Europe.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Emmental 98% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques [LAIT], coagulant microbien), antimottant : fécule de pomme de terre 2%. Élaboré à partir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1612 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 388 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,8 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
547857
/ 3596710544011
Emmental Rapé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr