Cuisses de poulet crues
2kg6-8 pièces

Surgelés
Description marketing
Vite, au four !
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Après décongélation préalable pendant 6-8 heures.Préchauffer le four à 210°C (th 7). Déposer les cuisses dans un plat à four beurré, sur la grille à mi- hauteur et enfourner. Laisser cuire le temps nécessaire: 35 minutes dans un four à chaleur tournante, ou 45 minutes dans un four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture :
Conseil de consommation / dégustation
* 24h au réfrigérateur** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur***jusqu´à la date indiquée sur l´emballage au congélateur à -18ºCNE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Dénomination légale de vente
Cuisses de poulet crues avec partie de dos classe A surgelées
Contenu net
2 kg
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : cuisses entières de poulet avec partie de dos (origine Hongrie)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 844 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 203 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
653084
/ 3596710339396
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr