Crème fraîche épaisse entière 30%MG
50cl
Frais
Caractéristiques
Texture de crème
Epaisse
Type de crème
Crème fraîche
Description
- La déclinaison en entière 30% de la crème fraîche Pouce déjà existante en légère 15%- Une crème onctueuse et gourmande, à la texture lisse et homogène- Une crème pour rendre douces et épaisses vos sauces chaudes, pour vos gratins, pour réaliser de bonnes sauces froides à dipper, pour réussir à tous les coups vos crèmes chantilly, pour vos ganaches, etc...- Une crème à base de lait origine France- Une crème fabriquée en France
Ingrédients
Ingrédients : Crème pasteurisée (LAIT), ferments lactiques (LAIT). Elaborée à partir de lait origine France.
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème fraîche épaisse entière, 30% de matière grasse
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1200 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
| Matières grasses | 30 g | |
| dont Acides gras saturés | 20 g | |
| Glucides | 2,9 g | |
| dont Sucres | 2,9 g | |
| Protéines | 2,4 g | |
| Sel | 0,07 g | |
| Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
700632
/ 3596710553723
Crème fraîche épaisse entière 30%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr