POUCE

Cheddar rapé

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Fromage idéal pour réaliser de multiples recettes : gratins, tartes salées, fondu sur des pâtes ou en agrément de sandwichs, galettes…

Informations pratiques

Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::à utiliser pour agrémenter vos gratins, pizzas et plats tex-mex.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Cheddar râpé - fromage à pâte pressée non cuite, coloré
Ingrédients
Ingrédients : Cheddar 98% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques [LAIT], coagulant microbien, colorants : caroténoïdes, norbixine de rocou), antimottant : fécule de pomme de terre 2%. Élaboré à partir de lait origine UE ou Royaume-Uni.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1709 kJ
valeur énergétique (kcal) 412 kcal
Matières grasses 34 g
dont Acides gras saturés 22 g
Glucides 2,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 24 g
Sel 1,9 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 20 g|ml
Pour 20 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 342 kJ
valeur énergétique (kcal) 82 kcal
Matières grasses 6,8 g
dont Acides gras saturés 4,4 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,38 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
678284 / 3596710552566
Cheddar rapé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis