Cheddar rapé
200g

Frais
Description
Fromage idéal pour réaliser de multiples recettes : gratins, tartes salées, fondu sur des pâtes ou en agrément de sandwichs, galettes…
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::à utiliser pour agrémenter vos gratins, pizzas et plats tex-mex.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Cheddar râpé - fromage à pâte pressée non cuite, coloré
Ingrédients
Ingrédients : Cheddar 98% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques [LAIT], coagulant microbien, colorants : caroténoïdes, norbixine de rocou), antimottant : fécule de pomme de terre 2%. Élaboré à partir de lait origine UE ou Royaume-Uni.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1709 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 412 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
678284
/ 3596710552566
Cheddar rapé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr