Assiette de charcuterie
200g
Frais
Description marketing
Plateau de spécialités de salaisons italiennes, c’est l’assortiment idéal pour constituer vos planches apéritives ou accompagner vos raclettes.
Ingrédients
Ingrédients : Bacon fumé : Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium antioxydant : ascorbate de sodium arômes naturels, épices. Fumé au bois de hêtre. Rosette : Viande de porc, sel, lactose, épices, dextrose, ail, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium ferments. 140 g de viande de porc mis en œuvre pour 100 g de produit fini. Jambon cru : Jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium. Elaboré à partir de porc origine U.E. Traces éventuelles de lait et de fruits à coque.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Assortiment de charcuterie sèche (bacon fumé, rosette, jambon cru)
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans les deux jours après ouverture.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1018 kJ | 540 kJ | 1581 kJ | |||
valeur énergétique (kcal) | 244 kcal | 128 kcal | 381 kcal | |||
Matières grasses | 12 g | 3,4 g | 32 g | |||
dont Acides gras saturés | 4,7 g | 3,4 g | 12 g | |||
Glucides | 1,3 g | 0,6 g | 1,5 g | |||
dont Sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | 0,9 g | |||
Protéines | 28 g | 24 g | 23 g | |||
Sel | 5,1 g | 3,1 g | 4,6 g | |||
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | 0,9 g |
Réf / EAN :
70688
/ 3596710529803
Assiette de charcuterie
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr