Saumon de Norvège 100% filet sauce béarnaise
320g2 personnes

Surgelés
Description
Craquez pour le goût unique et le fondant de ces généreux morceaux de saumon de Norvège ASC 100% filet, cuisinés dans une onctueuse sauce béarnaise. A déguster rosés ou cuits à cœur selon votre préférence, pour un vrai moment de gourmandise !
Saumon (Salmo salar) ASC origine Norvège
100% filet naturel
Qualité sans arêtes
Clean Label
Saumon (Salmo salar) ASC origine Norvège
100% filet naturel
Qualité sans arêtes
Clean Label
Contenu net
320 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable ni ajout de matière grasse.
Au micro-ondes :
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté puis recouvrez d'un film étirable. Réchauffez 3 min à 900W.
Sortez le produit pour délier la sauce, et réchauffez à nouveau pendant 2 min pour un saumon rosé ou 3 min pour un saumon cuit à cœur.
A la poêle :
Versez le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive chaude. Faites cuire à feu moyen, à couvert, en remuant régulièrement pendant 9-10 min pour un saumon rosé ou 10-11 min pour un saumon cuit à cœur.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement
Au micro-ondes :
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté puis recouvrez d'un film étirable. Réchauffez 3 min à 900W.
Sortez le produit pour délier la sauce, et réchauffez à nouveau pendant 2 min pour un saumon rosé ou 3 min pour un saumon cuit à cœur.
A la poêle :
Versez le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive chaude. Faites cuire à feu moyen, à couvert, en remuant régulièrement pendant 9-10 min pour un saumon rosé ou 10-11 min pour un saumon cuit à cœur.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement
Conditions particulières de conservation
• 24 heures dans un réfrigérateur.
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE
Conseil de consommation / dégustation
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
Saumon de Norvège, sauce béarnaise, surgelé
Ingrédients
SAUMON de l’Atlantique ASC (Salmo salar) 59%, eau, CREME liquide, échalote 4.2%, vin blanc 2.2%, BEURRE 1.6%, jaune d’OEUF 1.6%, vinaigre d’alcool 1.4%, LAIT demi-écrémé, farine de riz, huile de tournesol et/ou de colza, sel, cerfeuil, estragon 0.4%, protéine de LAIT, fibre de lin, poivre noir concassé 0.06%, curcuma.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur AGROPOLE BP 113 47931 AGEN 47931 AGEN France contact@pombistro.frcontact@pombistro.fr
Exploitant
CITE GOURMANDE AGROPOLE 47931 AGEN 47931 AGEN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 722 kJ | 9,3 % |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | 9,3 % |
Matières grasses | 11,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 14,3 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
418270
/ 3760032006445
Saumon de Norvège 100% filet sauce béarnaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr