Cabillaud de France 100% filet tomates et huile d'olive
320g2 personnes

Surgelés

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description
Craquez pour de généreux morceaux de cabillaud français MSC 100% filet, à la chair fondante, cuisinés à l’huile d’olive vierge extra et balsamique blanc, agrémentés de tomates et d’échalotes confites. Une recette savoureuse qui met à l’honneur un poisson d’exception pour le plus grand plaisir des gourmets !
Cabillaud MSC origine France
Simple congélation
100% filet naturel
Qualité sans arêtes
Clean Label
Cabillaud MSC origine France
Simple congélation
100% filet naturel
Qualité sans arêtes
Clean Label
Contenu net
320 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable ni ajout de matière grasse.
Au micro-ondes :
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté. Recouvrez d’un film étirable. Réchauffez 6 minutes à 900W en remuant à mi-cuisson.
A la poêle :
Versez le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive chaude. Faites cuire à feu moyen à couvert pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Continuez à découvert pendant 3 à 4 min.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.
Au micro-ondes :
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté. Recouvrez d’un film étirable. Réchauffez 6 minutes à 900W en remuant à mi-cuisson.
A la poêle :
Versez le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive chaude. Faites cuire à feu moyen à couvert pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Continuez à découvert pendant 3 à 4 min.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.
Conditions particulières de conservation
• 24 heures dans un réfrigérateur.
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE
Conseil de consommation / dégustation
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
Filets de cabillaud MSC, aux tomates et à l’huile d’olive vierge, surgelé
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-est
Ingrédients
CABILLAUD MSC 68%, tomate 7.5%, eau, huile d’olive vierge extra 5%, échalote 4.3%, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de
raisin), huile de tournesol et/ou de colza, tomate pelée concassée au jus (tomate, jus de tomate), miel, sel, basilic 0.6%, jus de citron, fécule de
pomme de terre, ciboulette, ail, persil, cerfeuil, menthe, thym, poivre, piment d’Espelette.
raisin), huile de tournesol et/ou de colza, tomate pelée concassée au jus (tomate, jus de tomate), miel, sel, basilic 0.6%, jus de citron, fécule de
pomme de terre, ciboulette, ail, persil, cerfeuil, menthe, thym, poivre, piment d’Espelette.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur AGROPOLE BP 113 47931 AGEN 47931 AGEN France contact@pombistro.frcontact@pombistro.fr
Exploitant
CITE GOURMANDE AGROPOLE 47931 AGEN 47931 AGEN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 389 kJ | 4,6 % |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | 4,6 % |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 5,2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 13,3 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
418672
/ 3760032006452
Cabillaud de France 100% filet tomates et huile d'olive
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr