Cabillaud de France 100% filet tomates et huile d'olive
320g2 personnes

Surgelés

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description
Craquez pour de généreux morceaux de cabillaud français MSC 100% filet, à la chair fondante, cuisinés à l’huile d’olive vierge extra et balsamique blanc, agrémentés de tomates et d’échalotes confites. Une recette savoureuse qui met à l’honneur un poisson d’exception pour le plus grand plaisir des gourmets !
Cabillaud MSC origine France
Simple congélation
100% filet naturel
Qualité sans arêtes
Clean Label
Cabillaud MSC origine France
Simple congélation
100% filet naturel
Qualité sans arêtes
Clean Label
Ingrédients
CABILLAUD MSC 68%, tomate 7.5%, eau, huile d’olive vierge extra 5%, échalote 4.3%, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de
raisin), huile de tournesol et/ou de colza, tomate pelée concassée au jus (tomate, jus de tomate), miel, sel, basilic 0.6%, jus de citron, fécule de
pomme de terre, ciboulette, ail, persil, cerfeuil, menthe, thym, poivre, piment d’Espelette.
raisin), huile de tournesol et/ou de colza, tomate pelée concassée au jus (tomate, jus de tomate), miel, sel, basilic 0.6%, jus de citron, fécule de
pomme de terre, ciboulette, ail, persil, cerfeuil, menthe, thym, poivre, piment d’Espelette.
Contenu net
320 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable ni ajout de matière grasse.
Au micro-ondes :
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté. Recouvrez d’un film étirable. Réchauffez 6 minutes à 900W en remuant à mi-cuisson.
A la poêle :
Versez le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive chaude. Faites cuire à feu moyen à couvert pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Continuez à découvert pendant 3 à 4 min.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.
Au micro-ondes :
Versez le contenu du sachet dans un plat adapté. Recouvrez d’un film étirable. Réchauffez 6 minutes à 900W en remuant à mi-cuisson.
A la poêle :
Versez le contenu du sachet dans une poêle antiadhésive chaude. Faites cuire à feu moyen à couvert pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Continuez à découvert pendant 3 à 4 min.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.
Conditions particulières de conservation
• 24 heures dans un réfrigérateur.
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE
• 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
• Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE
Conseil de consommation / dégustation
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
Filets de cabillaud MSC, aux tomates et à l’huile d’olive vierge, surgelé
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-est
Contact
Exploitant
CITE GOURMANDE AGROPOLE 47931 AGEN 47931 AGEN France
Service Consommateur
Service consommateur AGROPOLE BP 113 47931 AGEN 47931 AGEN France contact@pombistro.frcontact@pombistro.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 389 kJ | 4,6 % |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | 4,6 % |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 5,2 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 13,3 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
418672
/ 3760032006452
Cabillaud de France 100% filet tomates et huile d'olive
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