Raifort naturel en bocal
200g

Format

Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Sans conservateur
Oui
Description
"Le raifort est une racine râpée, au piquant naturel. Il accompagne les viandes et charcuterie et s'utilise aussi pour relever des sauces. Smacznego! (Bon appétit!)"
sans colorant artificiel
sans arôme artificiel
sans colorant artificiel
sans arôme artificiel
Informations pratiques
Mode d'emploi
consommer en état
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et à l'abri de la lumière. Réfrigérer après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
consommer en état, accompagne les viandes et charcuterie, relève des sauce
Origine
Origine
FABRICATION
Provenance des ingrédients
FABRICATION
Pays de fabrication
Pologne
Dénomination légale de vente
RAIFORT AU NATUREL
Ingrédients
raifort 62%, eau, sucre, huile de colza, vinaigre, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique, antioxydants : DISULFITE de sodium
Contact
Exploitant
SARL AGRONA 23 rue d'Izel 62320 ROUVROY 62320 ROUVROY France agrona@wanadoo.fr
Service Consommateur
SARL AGRONA 23 rue d'Izel 62320 ROUVROY qualite.agrona@orange.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 381 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | |
Matières grasses | 2,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 12,4 g | |
dont Sucres | 8,7 g | |
Protéines | 2,2 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
51782
/ 3760013720100
Raifort naturel en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr