Plateau de fromage à raclette coeur de tomme raclette de Savoie et à l'ail des ours
550g3/4 parts

Frais
Description
Assortiment pour Raclette : Raclette de Savoie IGP, Coeur de Tomme de montagne sans croûte, et une Raclette à l'ail des ours : goût léger et doux d'ail sauvage, réparti dans la pâte. Affinée 8 semaines minimum. Texture fondante et homogène à chaud
Informations pratiques
Mode d'emploi
a faire fondre ou a manger en plateau
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRIGO
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
3 FROMAGES POUR RACLETTE 550 GR LA POINTE PERCEE
Ingrédients
Cœur de Tomme - Lait de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation (Origine France), sel, ferments, présure animale, conservateur de croûte : E235 Raclette de Savoie IGP - Lait de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation (Origine : France), sel, ferments, présure animale Fromage pour raclette à l'ail des ours - Lait de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation (Origine France), sel, ferments, ail des ours (0.4%), présure animale, conservateur de croûte : E235
Contact
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE BP 119-74940 ANNECY LE VIEUX
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1468 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
10028
/ 3294580900790
Plateau de fromage à raclette coeur de tomme raclette de Savoie et à l'ail des ours
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr