Plateau de fromage à raclette coeur de tomme raclette de Savoie et à l'ail des ours
550g3-4 personnes

Frais
Description
Goût léger et doux d'ail sauvage, réparti dans la pâte. Affinée 8 semaines minimum. Texture fondante et homogène à chaud
Informations pratiques
Mode d'emploi
a faire fondre ou a manger en plateau
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRIGO
Dénomination légale de vente
3 FROMAGES POUR RACLETTE 550 GR LA POINTE PERCEE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Raclette IGP : LAIT, sel, ferments, présure, - Coeur de Tomme de montagne : LAIT, sel, ferments, présure - Raclette Ail des Ours : LAIT, sel, Ail des ours (0.4%), ferment, présure animale, conservateur croûte : E235
Contact
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE BP 119-74940 ANNECY LE VIEUX
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 473 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | |
Matières grasses | 9 g | 13,00 % |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | 33,00 % |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
10028
/ 3294580900790
Plateau de fromage à raclette coeur de tomme raclette de Savoie et à l'ail des ours
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr