Sucre roux de canne non raffiné
1kg
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description
Le sucre est extrait de la canne à sucre par une succession d’étapes séparatives : lavage, broyage,
diffusion, filtration, évaporation, cristallisation, essorage puis séchage.
diffusion, filtration, évaporation, cristallisation, essorage puis séchage.
Ingrédients
DLUO : Le sucre n’est pas soumis à l’apposition d’une DLUO (directive CE n°2000/13, règlement UE n°1169/2011) OGM : Ce sucre ne contient aucun ingrédient ou additif issu d’OGM Ionisation : Ce sucre ne subit aucun traitement ionisant Allergènes : Ce sucre ne contient aucun allergène, hormis des traces de SO2 ( 10 mg / kg)
Conditions particulières de conservation
A l’abri des variations de température et d’hygrométrie
Origine
Origine
Fabrication Française
Provenance des ingrédients
Fabrication Française
Pays de fabrication
Paraguay
Dénomination légale de vente
Sucre de canne BIO
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 Rezé 250 44400 Rezé France 0240736597,0240736597 plaisance.nature-aliments.com,plaisance.nature-aliments.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1668 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | |
| Matières grasses | 0,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
| Glucides | 99 g | |
| dont Sucres | 99 g | |
| Protéines | 0,5 g | |
| Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
596886
/ 3176800019102
Sucre roux de canne non raffiné
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr