Préparation pour entremets à la vanille sans sucres ajoutés
36g8 sachets

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Sans gluten
Description
Préparation en poudre pour faire soi-même des entremets à la vanille avec du lait.
L’entremets vanille PLAISANCE BIO est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale.
Un étui contient 8 sachets permettant de faire 16 entremets de 125ml.
Les entremets PLAISANCE BIO peuvent être aussi réalisés avec des jus végétaux.
Sans Gluten - Végan
L’entremets vanille PLAISANCE BIO est garanti sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale.
Un étui contient 8 sachets permettant de faire 16 entremets de 125ml.
Les entremets PLAISANCE BIO peuvent être aussi réalisés avec des jus végétaux.
Sans Gluten - Végan
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1/4L de lait (pour un sachet)
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole et ajouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet). Si vous utilisez un édulcorant ne l’ajouter qu’après l’ébullition. Délayer progressivement en ajoutant le lait (1/4 de litre par sachet) et bien mélanger. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais.
Pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d’agar-agar PLAISANCE BIO.
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole et ajouter le sucre en poudre choisi (base 1 cuillère à soupe par sachet). Si vous utilisez un édulcorant ne l’ajouter qu’après l’ébullition. Délayer progressivement en ajoutant le lait (1/4 de litre par sachet) et bien mélanger. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais.
Pour un dessert tout végétal, remplacer le lait par une boisson végétale et ajouter à la poudre 1g d’agar-agar PLAISANCE BIO.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine
Origine
FABRICATION FRANCAISE
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO pour flan-entremets vanille sans sucres ajoutés
Ingrédients
Amidon de maïs*, gélifiants : gomme de tara*, agar-agar* ; extrait de vanille* (12%), poudre de gousses de vanille*. * Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Contact
Service Consommateur
NATURE ET ALIMENTS 3 rue Nicolas Appert - ZAC de la Brosse 44400 Rezé 250 44400 Rezé France
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 Rezé 250 44400 Rezé France 0240736597,0240736597 plaisancebio@nature-aliments.com,plaisancebio@nature-aliments.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 215 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 51 kcal | |
Matières grasses | < 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 1 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 4,6 g | |
Protéines | < 3,3 g | |
Sel | 0,09 g |
Réf / EAN :
645576
/ 3176800021426
Préparation pour entremets à la vanille sans sucres ajoutés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr