PLAISANCE BIO

Préparation en poudre pour panna cotta au sucre roux de canne sans gluten

40ml4-5 desserts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Description
Préparation en poudre pour faire soi-même des panna cotta.

La panna cotta PLAISANCE BIO est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.

Le sachet permet de faire 4 panna cotta de 100mL.


SANS GLUTEN - VEGAN
Ingrédients
Sucre roux de canne*° (92%), gélifiant : agar-agar* ; extrait de vanille*, épaississant : gomme de xanthane. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 200ml de lait + 200 ml de crème liquide
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi :  Mettre la poudre dans une casserole  Ajouter 200 ml de lait et compléter avec 200ml de crème liquide  Bien mélanger  Porter à ébullition  Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement  Verser dans des verrines et laisser refroidir  Mettre au frais.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Origine

Origine
FABRICATION FRANCAISE
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour panna cotta

Contact

Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 REZE 250 44400 REZE France 02 40 73 65 97,02 40 73 65 97 plaisancebio@nature-aliments.com,plaisancebio@nature-aliments.com
Service Consommateur
nature et aliments 3 rue Nicolas Appert 44400 Rezé None 44400 Rezé

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1621 kJ
valeur énergétique (kcal) 382 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 92 g
dont Sucres 91 g
Protéines 0,5 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
219404 / 3176800012004
Préparation en poudre pour panna cotta au sucre roux de canne sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis