Préparation en poudre pour panna cotta au sucre roux de canne sans gluten
40ml4-5 desserts
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description
Préparation en poudre pour faire soi-même des panna cotta.
La panna cotta PLAISANCE BIO est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 4 panna cotta de 100mL.
SANS GLUTEN - VEGAN
La panna cotta PLAISANCE BIO est garantie sans gluten et sans matière d’origine animale.
Le sachet permet de faire 4 panna cotta de 100mL.
SANS GLUTEN - VEGAN
Ingrédients
Sucre roux de canne*° (92%), gélifiant : agar-agar* ; extrait de vanille*, épaississant : gomme de xanthane. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 200ml de lait + 200 ml de crème liquide
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la poudre dans une casserole Ajouter 200 ml de lait et compléter avec 200ml de crème liquide Bien mélanger Porter à ébullition Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement Verser dans des verrines et laisser refroidir Mettre au frais.
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la poudre dans une casserole Ajouter 200 ml de lait et compléter avec 200ml de crème liquide Bien mélanger Porter à ébullition Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement Verser dans des verrines et laisser refroidir Mettre au frais.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine
Origine
FABRICATION FRANCAISE
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour panna cotta
Contact
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 REZE 250 44400 REZE France 02 40 73 65 97,02 40 73 65 97 plaisancebio@nature-aliments.com,plaisancebio@nature-aliments.com
Service Consommateur
nature et aliments 3 rue Nicolas Appert 44400 Rezé None 44400 Rezé
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1621 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 382 kcal | |
| Matières grasses | < 0,5 g | |
| dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
| Glucides | 92 g | |
| dont Sucres | 91 g | |
| Protéines | 0,5 g | |
| Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
219404
/ 3176800012004
Préparation en poudre pour panna cotta au sucre roux de canne sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr