PLAISANCE BIO

Préparation en poudre pour crème de noisette au sucre roux de canne

40g4-5 desserts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1/2L de laitTemps de préparation : 2 min Cuisson : 5 minutes environ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.Mode d’emploi :  Mettre la poudre dans une casserole  Ajouter 1/2L de lait et bien mélanger  Porter à ébullition  Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement  Verser dans des ramequins et laisser refroidir  Mettre au frais.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour crème noisette

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Ingrédients
Pralin* (NOISETTES* 20%, sucre roux de canne*), sucre roux de canne*° (35%), amidon de maïs*, gélifiant : carraghénanes. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 35.3% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay). TRACES ÉVENTUELLES DE GLUTEN, SÉSAME. Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 REZÉ France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1814 kJ
valeur énergétique (kcal) 430 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 80 g
dont Sucres 57 g
Protéines 3 g
Sel 0,06 g
Réf / EAN :
263995 / 3176800012059

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.