Préparation en poudre pour crème châtaigne au sucre roux de canne sans gluten
40g4-5 desserts

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1/2L de laitTemps de préparation : 2 min Cuisson : 5 minutes environ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.Mode d’emploi : Mettre la poudre dans une casserole Ajouter 1/2L de lait et bien mélanger Porter à ébullition Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement Verser dans des ramequins et laisser refroidir Mettre au frais.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour crème châtaigne
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Ingrédients
Sucre roux de canne*° (50%), farine de châtaigne* (34%), amidon de maïs*, gélifiant : carraghénanes. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 50.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 Rezé France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1567 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 370 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 85 g | |
dont Sucres | 58 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
407021
/ 3176800012066
Préparation en poudre pour crème châtaigne au sucre roux de canne sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr