PLAISANCE BIO

Préparation en poudre pour crème châtaigne au sucre roux de canne sans gluten

40g4-5 desserts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1/2L de laitTemps de préparation : 2 min Cuisson : 5 minutes environ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.Mode d’emploi :  Mettre la poudre dans une casserole  Ajouter 1/2L de lait et bien mélanger  Porter à ébullition  Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement  Verser dans des ramequins et laisser refroidir  Mettre au frais.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour crème châtaigne

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Ingrédients
Sucre roux de canne*° (50%), farine de châtaigne* (34%), amidon de maïs*, gélifiant : carraghénanes. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 50.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 Rezé France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1567 kJ
valeur énergétique (kcal) 370 kcal
Matières grasses 1,1 g
dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 85 g
dont Sucres 58 g
Protéines 2 g
Sel 0,06 g
Réf / EAN :
407021 / 3176800012066
Préparation en poudre pour crème châtaigne au sucre roux de canne sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis