Préparation en poudre pour crème chocolat intense au sucre roux de canne sans gluten
40g4-5 desserts
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes chocolat intense.
La crème chocolat intense PLAISANCE BIO est garantie sans gluten.
Le sachet permet de faire 4 crèmes de 125mL.
Sans Gluten
La crème chocolat intense PLAISANCE BIO est garantie sans gluten.
Le sachet permet de faire 4 crèmes de 125mL.
Sans Gluten
Ingrédients
Chocolat en poudre*° 41% (cacao*° 70% minimum, sucre roux de canne*°), sucre roux de canne*° (27%), amidon de maïs*, poudre de LAIT écrémé*, poudre d’OEUFS entiers*, gélifiants : agar-agar*. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 70,23% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la poudre dans une casserole Ajouter 1/2L de lait et bien mélanger Porter à ébullition Faire cuire pendant 3 minutes à feu doux en remuant régulièrement Verser dans des ramequins et laisser refroidir Mettre au frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait (100ml) par de la crème liquide entière.
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mode d’emploi : Mettre la poudre dans une casserole Ajouter 1/2L de lait et bien mélanger Porter à ébullition Faire cuire pendant 3 minutes à feu doux en remuant régulièrement Verser dans des ramequins et laisser refroidir Mettre au frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait (100ml) par de la crème liquide entière.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine
Origine
FABRICATION FRANCAISE
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour crème chocolat intense
Contact
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 rezé 250 44400 rezé France 0240736597,0240736597 plaisancebio@nature-aliments.com,plaisancebio@nature-aliments.com
Service Consommateur
nature et aliments 3 rue nicolas appert 44400 Rezé None 44400 Rezé
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1643 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | |
| Matières grasses | 7,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
| Glucides | 63 g | |
| dont Sucres | 50 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 0,35 g |
Réf / EAN :
636638
/ 3176800012080
Préparation en poudre pour crème chocolat intense au sucre roux de canne sans gluten
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