PLAISANCE BIO

Préparation en poudre pour crème chocolat intense au sucre roux de canne sans gluten

40g4-5 desserts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 1/2L de laitTemps de préparation : 2 min Cuisson : 5 minutes environ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.Mode d’emploi :  Mettre la poudre dans une casserole  Ajouter 1/2L de lait et bien mélanger  Porter à ébullition  Faire cuire pendant 3 minutes à feu doux en remuant régulièrement  Verser dans des ramequins et laisser refroidir  Mettre au frais. Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait (100ml) par de la crème liquide entière.
Conditions particulières de conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre BIO au sucre roux de canne pour crème chocolat intense

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FABRICATION FRANCAISE
Ingrédients
Chocolat en poudre*° 41% (cacao*° 70% minimum, sucre roux de canne*°), sucre roux de canne*° (32%), poudre de LAIT*, amidon de maïs*, poudre d’OEUFS entiers*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar*. * Produits issus de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 75.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay ; Cacao : République Dominicaine). Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Contact

Service Consommateur
nature et aliments 3 rue nicolas appert 44400 Rezé
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE – 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 rezé France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1643 kJ
valeur énergétique (kcal) 390 kcal
Matières grasses 7,8 g
dont Acides gras saturés 4,4 g
Glucides 63 g
dont Sucres 50 g
Protéines 12 g
Sel 0,35 g
Réf / EAN :
636638 / 3176800012080
Préparation en poudre pour crème chocolat intense au sucre roux de canne sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis