Préparation en poudre bio à base de ferments lyophilisés pour boisson kéfir de fruits sans gluten
2x5g2x1l

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
: Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Verser la poudre dans un récipient de 1 L pouvant fermer hermétiquement. Ajouter, selon vos goûts, 1 à 2 rondelles de citron, 1 à 2 fruits secs (figue, abricot…) et 2 à 3 cuil. à soupe de sucre. Remplir votre récipient avec 1 L d’eau et bien le fermer. Laisser fermenter 48H à température ambiante (20 - 25°C). Quand le fruit sec est remonté à la surface, votre kéfir est prêt. Filtrer le contenu pour enlever les fruits et mettre votre bouteille au frais. Déguster frais. Aucun grain de kéfir ne va se former, seul un dépôt blanc va apparaître au fond de la bouteille.Repiquage : Le kéfir peut être repiqué jusqu’à 8 fois sous réserve de bonnes conditions d’hygiène et d’utilisation. Pour repiquer votre boisson, conserver le fond de votre bouteille (125 ml de boisson avec le dépôt blanc) et répéter le mode d’emploi.
Conditions particulières de conservation
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière. Pour une efficacité optimale, stocker de préférence vos ferments au réfrigérateur
Conseil de consommation / dégustation
Déguster frais.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre Bio à base de ferments lyophilisés pour boisson kéfir de fruits
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabrication française
Ingrédients
Sucre roux de canne*°, kéfir d’eau lyophilisé* (sucre de canne*, ferments lyophilisés pour kéfir : Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter). * Produis issu de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 75% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).
Contact
Service Consommateur
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE - 3 RUE NICOLAS APPERT 44 400 REZÉ 250 44 400 REZÉ France
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE - 3 RUE NICOLAS APPERT 44 400 REZÉ 250 44 400 REZÉ France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1694 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 399 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 99 g | |
dont Sucres | 99 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
328428
/ 3176800030343
Préparation en poudre bio à base de ferments lyophilisés pour boisson kéfir de fruits sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr