PLAISANCE BIO

Préparation en poudre bio à base de ferments lyophilisés pour boisson kéfir de fruits sans gluten

2x5g2x1l
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Description
Le kéfir de fruits est une boisson à base d’eau obtenue par fermentation. Originaire de Méditerranée, cette boisson fraîche et pétillante est très rafraîchissante.
Ingrédients
Sucre roux de canne*°, kéfir d’eau lyophilisé* (sucre de canne*, ferments lyophilisés pour kéfir : Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter). * Produis issu de l’Agriculture Biologique. ° Ingrédient issu du commerce équitable. 75% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Informations pratiques

Mode d'emploi
: Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Verser la poudre dans un récipient de 1 L pouvant fermer hermétiquement. Ajouter, selon vos goûts, 1 à 2 rondelles de citron, 1 à 2 fruits secs (figue, abricot…) et 2 à 3 cuil. à soupe de sucre. Remplir votre récipient avec 1 L d’eau et bien le fermer. Laisser fermenter 48H à température ambiante (20 - 25°C). Quand le fruit sec est remonté à la surface, votre kéfir est prêt. Filtrer le contenu pour enlever les fruits et mettre votre bouteille au frais. Déguster frais. Aucun grain de kéfir ne va se former, seul un dépôt blanc va apparaître au fond de la bouteille.

Repiquage :
Le kéfir peut être repiqué jusqu’à 8 fois sous réserve de bonnes conditions d’hygiène et d’utilisation. Pour repiquer votre boisson, conserver le fond de votre bouteille (125 ml de boisson avec le dépôt blanc) et répéter le mode d’emploi.
Conditions particulières de conservation
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière. Pour une efficacité optimale, stocker de préférence vos ferments au réfrigérateur
Conseil de consommation / dégustation
Déguster frais.

Origine

Origine
Fabrication française
Provenance des ingrédients
Fabrication française
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre Bio à base de ferments lyophilisés pour boisson kéfir de fruits

Contact

Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE - 3 RUE NICOLAS APPERT 44 400 REZÉ 250 44 400 REZÉ France 0240736597,0240736597 plaisancebio@nature-aliments.com,plaisancebio@nature-aliments.com
Service Consommateur
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE - 3 RUE NICOLAS APPERT 44 400 REZÉ 250 44 400 REZÉ France 0240736597,0240736597 plaisancebio@nature-aliments.com,plaisancebio@nature-aliments.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1694 kJ
valeur énergétique (kcal) 399 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 99 g
dont Sucres 99 g
Protéines < 0,5 g
Sel < 0,01 g
Réf / EAN :
328428 / 3176800030343
Préparation en poudre bio à base de ferments lyophilisés pour boisson kéfir de fruits sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis