Biscuits fourrés au chocolat noisette
168g6 pièces
Description
Pick Up! Noisette | Pack de 6 barres | Tablette de chocolat fourree a la creme de noisette entre deux biscuits croustillants| Sans arome artificiel et sans exhausteur de gout | 168g
Une recette intense avec 35% de chocolat au lait et 9% de creme a la noisette.
Un emballage individuel, ideal pour une consommation sur le pouce.
Une recette intense avec 35% de chocolat au lait et 9% de creme a la noisette.
Un emballage individuel, ideal pour une consommation sur le pouce.
Sachets individuels
Oui
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de lumière
Dénomination légale de vente
Tablette de chocolat au lait (35%) fourrée aux noisettes (9%) entre deux biscuits croustillants
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
farine de BLE, sucre, graisse vegetale (palme), BEURRE de cacao, pate de cacao, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, poudre de NOISETTES (2,6%), stabilisant : glycerols , LAIT ecreme en poudre, BEURRE patissier, LAIT concentre, sel, poudres a lever : carbonates de sodium, diphosphates, LACTOSERUM en poudre, emulsifiants : lecithine, mono et diglycerides d'acides gras , aromes, amidon (ble), acidifiant : acide citrique. peut contenir des traces de : OEUFS
Contact
Service Consommateur
KAMBLY FRANCE 5, Rue Cadet 75009 PARIS
Exploitant
KAMBLY FRANCE 5, Rue Cadet 75009 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2060 kJ | 103,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 492 kcal | 103,00 % |
Matières grasses | 24 g | 34,00 % |
dont Acides gras saturés | 13 g | 65,00 % |
Glucides | 61 g | 23,00 % |
dont Sucres | 37 g | 41,00 % |
Fibres alimentaires | 2,9 g | 10,00 % |
Protéines | 6,6 g | 13,00 % |
Sel | 0,45 g | 8,00 % |
Réf / EAN :
85938
/ 4017100258114
Biscuits fourrés au chocolat noisette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr