PETITGAS

Plateau raclette

600gx2 le 2ème à 68%
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Néant
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de Vendée : Jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur: nitrate de potassium

Coppa : Echine de porc, sel, dextrose , LACTOSE, vin blanc, alcool, conservateurs: E250 E252, épices, arômes naturels, ferments, antioxygène: E301

Rosette : Viande de porc (137g pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, conservateurs: E250 E252, antioxygène: E316, ferments
Traces possibles de FRUITS A COQUES.

Bacon fumé : Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène: E301, conservateurs: E250 E252, arômes, épice.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer sous 48 h après ouverture.
Origine
UE
Dénomination légale de vente
Plateau assortiment de charcuterie

Contact

Exploitant
LA CHARCUTERIE VENDEENNE CS 20003 - 85220 APREMONT
Service Consommateur
LA CHARCUTERIE VENDEENNE CS 20003 - 85220 APREMONT

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 977 kJ
valeur énergétique (kcal) 234 kcal
Matières grasses 14,5 g
dont Acides gras saturés 5,5 g
Glucides 1 g
dont Sucres 1 g
Protéines 24,5 g
Sel 4,1 g
Réf / EAN :
30453 / 3275461006893
Plateau raclette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis