Plateau raclette
600gx2 le 2ème à 68%
Frais
Description
Néant
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de Vendée : Jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur: nitrate de potassium
Coppa : Echine de porc, sel, dextrose , LACTOSE, vin blanc, alcool, conservateurs: E250 E252, épices, arômes naturels, ferments, antioxygène: E301
Rosette : Viande de porc (137g pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, conservateurs: E250 E252, antioxygène: E316, ferments
Traces possibles de FRUITS A COQUES.
Bacon fumé : Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène: E301, conservateurs: E250 E252, arômes, épice.
Coppa : Echine de porc, sel, dextrose , LACTOSE, vin blanc, alcool, conservateurs: E250 E252, épices, arômes naturels, ferments, antioxygène: E301
Rosette : Viande de porc (137g pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ail, conservateurs: E250 E252, antioxygène: E316, ferments
Traces possibles de FRUITS A COQUES.
Bacon fumé : Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène: E301, conservateurs: E250 E252, arômes, épice.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer sous 48 h après ouverture.
Origine
UE
Dénomination légale de vente
Plateau assortiment de charcuterie
Contact
Exploitant
LA CHARCUTERIE VENDEENNE CS 20003 - 85220 APREMONT
Service Consommateur
LA CHARCUTERIE VENDEENNE CS 20003 - 85220 APREMONT
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 977 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 234 kcal | |
| Matières grasses | 14,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 5,5 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 24,5 g | |
| Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
30453
/ 3275461006893
Plateau raclette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr