Dés de jambon de Vendée IGP
150g
Frais
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur : nitrate de potassium.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°CA consommer sous 48h après ouverture
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
DES DE JAMBON DE VENDEE-IGP
Contact
Service Consommateur
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 85220 Apremont
Exploitant
La Charcuterie Vendéenne CS 20003 85220 Apremont
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 897 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 215 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
| Glucides | 0,6 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 25 g | |
| Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
678552
/ 3275461005780
Dés de jambon de Vendée IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr