
Eligible vignette

Frais
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé - CREME - Sucre 7.9% - Eau - Caramel 2.5% (Sucre, Eau) - Amidon transformé de riz et de maïs - Poudre de LAIT écrémé - Beurre - Jus de citron - Arôme naturel - Epaississants : Pectine, Gomme guar - Fleur de Sel - Sirop de sucre caramélisé - Ferments lactiques (LAIT).LAIT d’origine France
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0°C et +6°C max.
Description marketing
Perle de Lait sur lit à la Caramel à la Fleur de sel c'est une recette gourmande avec une petite touche salée, sans colororants et sans conservateurs avec du lait 100% français
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Spécialité laitière sucrée sur lit au caramel à la fleur de sel, aromatisée.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs TSA 40100 - 92649 Boulogne Billancourt Cedex
Exploitant
Yoplait France TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 569 kJ | |
Valeur énergétique | 136 kcal | |
Matières grasses | 7,6 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 13,4 g | |
dont Sucres | 11,2 g | |
Fibres alimentaires | 0,1 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
316847
/ 3329770065918
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr