Poularde farcie au butternut et aux agrumes
1.8kg
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Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four pendant 15 min à 180°C (th.6). Retirez la Poularde de l'emballage et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d'eau dans le plat, couvrez la Poularde de lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h45 environ. Arrosez-la régulièrement avec son jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium. Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Poularde 10 min avant de la découper.
Conseil de consommation / dégustation
Ultra frais 0°+4° A consommer rapidement après ouverture à consommer cuit à coeur
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Poularde semi-désossée assaisonnée, agrémentée d'une farce à la courge butternut et aux agrumes, entourée d'une barde de porc, crue.
Ingrédients
Ingrédients : Poularde semi-désossée 78%, viande de poulet, purée de courge butternut 4,1%, viande dinde, barde de porc, foie de poulet, viande de canard, eau, chapelure de blé (farine de blé, sel), conservateurs : lactate de potassium et acétates de sodium, farine de blé, fibre de blé, poudre de lait demi écrémé, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium),oeuf entier, échalote, ail, persil, menthe, citron 0,02%, orange 0,02%, poivre de timut, paprika, curcuma, romarin, huile de tournesol. Viande de poularde, de poulet, de dinde et de canard origine France.
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 898 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
18096
/ 3435660791208
Poularde farcie au butternut et aux agrumes
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